Cara Mendapatkan Paket Kuota Internet Three 15GB Gratis

Cara Mendapatkan Paket Kuota Internet Three 15GB Gratis


Zaman sekarang siapa sih ya yang nggak internetan dan mau eksis di social media? Sekarang apa apa di snapgram, bigolive dan pasti masih banyak lagi fitur fitur yang kamu gunakan untuk memper-eksis diri kamuuu. Tapi itu pasti perlu mengorbankan kuota yang banyak (cry).

Kouta sekarang sudah seperti bagian dari kebutuhan hidup kita hingga muncul kaliamat "Harta, Tahta, Kuota" hahah saking pentingnya kuota bagi diri kalian, Ngomong-ngomong soal kuota nih, beeberapa waktu yang lalu sempat heboh Provider Three membagikan kuota gratis untuk para pengguna setianya, nah sekarang Three juga lagi bagi-bagi kuota gratis nih. Mau tau cara dapetinnya? Gini nih:
1. Pastikan kamu pake kartu Three yaa
2. Buka website resmi Three
3. Pilih menu paket
4. cari paketv 4g pack
5. Pilih yang 40gb/30hari
6. Kalo udah sukses cek di aplikasi bimatri

Simple kan? itu tadi 100 persen ane jamin gratiiiisss tanpa biaya, dan ini bukan TRIK yaaaa, ala ala trik jebol yang merugikan provider tentunya. Ini bener-bener Three membagikan kuota gratis untuk pelanggan setianya.

Baca juga:

Fahrinheit
Fahrinheit

"Seorang Mantri Keliling yang bekerja sebagai Blogger Paruh Waktu, Pemimpi Pengangguran Sukses."

Buka Komentar
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.