Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android

Blogotech - Met pagi gan, lama tidak posting artikel baru yah, karena di landa rasa malas dan sedang tidak enak hati serta pikiran. kali ini admin akan memposting sebuah aplikasi android yang mungkin akan berguna bagi anda untuk menambah penghasilan bulanan anda. ya itung itung bisa buat beli pulsa deh untuk isi paketan internet lagi.


Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android

Nama aplikasi nya Gift Wallet, Sebuah aplikasi sederhana penghasil dollar untuk android. cara kerja aplikasi ini hanya menampilkan iklan yang berupa aplikasi android untuk anda instal kemudian anda main kan dalam jumlah waktu tertentu, untuk membalas jasa anda aplikasi ini memberikan coin kepada anda yang dalam jumlah tertentu bisa di tukarkan dengan dollar yang bisa di cairkan melalui paypal. asik bukan hanya bermodalkan android bisa mendapatkan uang ?? bukan hanya itu juga, jika kita mengundang teman kita untuk menginstal aplikasi ini dan menggunakan code undangan dari aplikasi yang kita pakai maka kita akan mendapatkan tambahan point juga loh. enak bukan ??

Dari pada penasaran langsung aja deh admin kash tau cara nya yah. monggo di simak di bawah ini.

1. Download aplikasi nya di playstore, search dengan kata kunci Gift Wallet.

Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android 1
2. Setelah di download, buka aplikasi nya dan masukan kode undangan seperti gambar di atas.

3. Nah anda akan mendapatkan 20 coins setiap orang yang menggunakan kode undangan anda.

4. Ini adalah tampilan home pada aplikasi Gift Wallet.

Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android 2

5. Untuk mulai menambah coins, klik pada icon Earn Coins, dan pilih mana yang anda inginkan.

Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android 3

6. Untuk melihat penukaran coins, anda hanya perlu klik pada icon Rewards.

Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android 4

7. Untuk melihat daftar teman yang melakukan invite dengan kode undangan anda, klik saja icon Friends.

Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android 5

8. Nah untuk mempercepat penghasilan point anda, share ke media sosial seperti facebook,twitter dll agar bisa cepat di tukarkan dengan dollar. semoga berguna dan start earning.

4 comments for "Gift Wallet aplikasi penghasil dollar pada android"

  1. Ahaa, its fastidious conversation on the topic of this article
    at this place at this web site, I have read all that, so at this time me
    also commenting at this place.

    ReplyDelete
  2. Gimana caranya hasil poin kita sudah sesuai dan mau ditranfer $5 kepaypal,, kasih tau Caranya biar masuk ke PayPal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, aplikasi gift wallet sekarang terbukti scam dan tidak membayar. Mungkin sudah bangkrut hehe

      Delete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.