Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself

Berbagi ilmu - Lagi semangat nih nulis artikel gan, karena kemarin sempet mau nulis tapi males sekali, jadi ane kasih hari ini juga mumpung lagi mandan bete sama keadaan sekarang ini. ok kali ini admin akan memberikan lagi nih aplikasi penambah dollar pada android, tadi sudah di bahas juga aplikasi penghasil dollar lain nya. baca disini gift wallet aplikasi penghasil dollar pada android.

Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself

Ok langsung aja tanpa ada basi basi yah, simak cara nya di bawah ini. dan semoga berguna yah.

1. Download aplikasi Cash Yourself di playstore dan kemudian instal di android anda.

2. Kemudian buka aplikasi nya, kemudian pilih misi yang anda inginkan untuk menambah poin.

Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself 1

3. Gunakan featureID di bawah ini untuk mendapatkan poin tambahan.

Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself 2

4. Pilih aplikasi yang ingin anda install, setiap aplikasi memiliki rewards poin yang berbeda beda.

Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself 3

5. Poin yang bisa di tukarkan dengan dollar, lihat gambar di bawah ini.

Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself 4

6. Untuk menggunakan code featureID anda hanya perlu klik icon rewards kemudian pastekan code featureID lalu klik Ok.

Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself 5

7. Dan mulai start earning, biar tambah penghasilan dan tambah tamfan gan. semoga berguna.


HAPPY BLOGGING

Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)


2 comments for "Aplikasi android terbaru penghasil dollar Cash Yourself"

  1. Cara sign In nya gimana ya min?
    Kok ngga. Bisa2?

    ReplyDelete
  2. Cara sign In nya gimana ya min?
    Kok ngga. Bisa2?

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.