Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android

Blogotech - Banyak sekali aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa,voucher dan uang dollar, namun hebat nya adalah kita hanya perlu memiliki sebuah perangkat android,entah itu smartphone,tablet. kita tidak perlu ribet untuk membuat blog atau website kemudian kita pasang iklan.

Yah,aplikasi penghasil dollar pada android ini bernama Wild Wallet. aplikasi yang gratis dan tersedia di playstore ini dapat menambah penghasilan kita. dan penghasilan yang kita peroleh adalah dollar. menyenangkan bukan. 


Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android

Oke langsung saja deh,kalau memang banyak agan agan yang tertarik untuk mengunakan aplikasi ini,maka dari itu admin akan berikan cara menginstal nya sekaligus cara untuk mendapatkan rewards nya.silahkan simak di bawah ini.

1. Masuk ke playstore kemudian cari aplikasi yang bernama Wild Wallet.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 1

2. Setelah download dan pasang, kemudian buka aplikasi nya.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 2

3. Silahkan login dengan 2 pilihan, antara facebook atau google+

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 3

4. Maka akan muncul notifikasi seperti gambar di bawah ini, klik ok saja.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 4

5. Lalu akan muncul beberapa aplikasi yang perlu anda instal dan coba, untuk mendapatkan rewards.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 5

6. Anda bisa menukarkan jumlah credits dengan hadiah yang tertera di situ.pastikan credits anda cukup untuk di tukarkan.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 6

7. Untuk mendapatkan tambahan credits anda bisa melakukan share atau like di facebook,twitter dll.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 7

8. Gunakan juga kode undangan untuk mengundang teman menjadi referal anda,dan anda akan mendapatkan tambahan kredit jika ada teman yang menggunakan kode undangan anda.untuk yang baru instal aplikasi nya silahkan masuk ke settings kemudian gunakan kode undangan ini 1114756 untuk mendapatkan bonus credits.

Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android 8

Mudah bukan, anda tidak perlu melakukan hal ribet. tidak usah ikut ikutan dengan bisnis online yang menuntut anda untuk membayar di awal,kalau ada yang gratis kenapa harus bayar ya kan.semoga berguna.


HAPPY BLOGGING

Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)  




9 comments for "Wild Wallet , Aplikasi penghasil dollar pada android"

  1. ane ko gg bis nginvid ko ya

    ReplyDelete
  2. ane ko gg bis nginvid ko ya

    ReplyDelete
  3. Sama nih ane jga gk bsa invite

    ReplyDelete
  4. Aplikasi wild wallet klo poin dollarna udah bnyak bsa gk ditukerin uang asli, dan cara nukerinna gmna.

    Please share donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget gan, admin juga udah pernah di bayar sama wild wallet gan, coba buktikan sendiri kalau tidak percaya invite code 1114756

      Delete
  5. Kenapa redeem ke google play lama bisa berhari hari bahkan minggu kenapa ? Gimana solusinya tanya ke suppot ko tidak merespon terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin aplikasinya udah bangkrut gan. Jadi slow respon

      Delete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.