Cara ampuh sadap sms dengan android

Blogotech - Selamat pagi sobat blogotech yang baik hati, admin kembali lagi nih dengan artikel yang mungkin sedikit membuat anda ingin mencoba nya, tapi apa sih yang akan admin bahas disini ? tutorial , android atau yang lain nya, 

Kalau tidak ada yang tau ,admin kasih tau nih, pada artikel ini admin akan memberikan tips dan Cara ampuh sadap sms dengan android tentunya dengan bantuan tools gratis yang bisa di download dengan mudah di play store. 


Cara ampuh sadap sms dengan android

Nah pada kesempatan ini admin mencoba menyadap sms dari perangkat android, sebenernya apa sih keuntungan menyadap sms ini, pasti ada banyak sekali keuntungan dan kerugian nya ya kan, silahkan berikan alasanya sendiri, yang jelas dengan tools sadap ini semua sms yang masuk ke smartphone android korban bakal masuk ke nomer kamu juga.

Ok langsung aja deh ke pembahasan nya yah, siapa tau udah gak sabar buat nyoba in nyadap sms pacar nya hihi. oke simak tutorial nya di bawah ini. 

LANGKAH - LANGKAH NYA : 

1, Pertama adalah anda buka play store kemudian ketikan pencarian aplikasi yang bernama noteplus.

Cara ampuh sadap sms dengan android 1

2. Kemudian pasang aplikasi nya di gadget korban yang ingin di sadap, 

Cara ampuh sadap sms dengan android 2

3. Setelah di pasang pada gadget korban,buka aplikasi nya,lalu masuk ke pengaturan.

Cara ampuh sadap sms dengan android 3

4. Kemudian klik pada Pilihan penyadapan.

Cara ampuh sadap sms dengan android 4

5. Lalu pilih menu Nomer Telepon.

Cara ampuh sadap sms dengan android 5

6. Kemudian masukan nomer telepon yang akan menerima sms sadapan nya, misal nya nomer hp anda.

Cara ampuh sadap sms dengan android 6

7. Kembali ke menu Pengaturan , lalu pilih Sesuaikan fitur Penyadapan.

Cara ampuh sadap sms dengan android 7

8. Pilih Pemberitahuan Masuk.

Cara ampuh sadap sms dengan android 8

9. Masukan nomer telpon yang sama seperti pada saat menyeting nomor telpon diatas. 

Cara ampuh sadap sms dengan android 9

10. Kemudian klik icon gambar gembok untuk mengaktifkan fitur penyadapan nya.

Cara ampuh sadap sms dengan android 10

12. Nah setelah di setting seperti tadi, kita tinggal menunggu sms yang masuk ke smartphone android korban, Setiap ada pesan entah dari orang lain atau dari operator yang masuk ke smartphone korban,otomatis anda juga akan mendapatkan nya. selamat mencoba dan gunakan dengan bijak.

2 comments for "Cara ampuh sadap sms dengan android"

  1. parah iki mah... tapi keren juga,,,, :D patut untuk dicoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo di coba mba ustadzah :v

      Delete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.