Dapatkan pulsa gratis dari aplikasi Swiff pada android

aplikasi swiff

Berbagi ilmu - Apakah anda ingin mendapatkan pulsa gratis tanpa harus membayar nya,sekarang anda bisa melakukan itu hanya dengan sebuah aplikasi kecil penghasil pulsa gratis, dan cara mendapatkan nya pun sangat mudah. tapi sebelum anda menggunakan aplikasi ini,anda harus tau apa nama aplikasi penghasil pulsa gratis ini, nama aplikasi nya ini adalah  SWIFF yang bisa di download di play store atau di google juga banyak. cara kerja nya pun cukup mudah kok,untuk lebih lanjutnya simak tutorial penggunaan nya di bawah ini.

1. Download  aplikasi Swiff nya terlebih dahulu, bisa lewat play store dan google.

download swiff


2. Kemudian instal aplikasi nya hingga selesai.

instal apps swiff

3. Setelah aplikasi terinstal, kunci layar smartphone kamu, untuk mendapatkan reward dalam bentuk point yang nanti nya akan di tukar dengan pulsa all operator.geser ke kiri untuk mendapatkan point,atau geser ke kanan untuk masuk ke home screen.


tampilan screen swiff

4. Kemudian buka aplikasi swiff nya untuk melihat berapa point yang telah di dapat,dan angka yang di bawah yang di beri kotak hitam itu batasan penggunaan perhari,karena aplikasi ini masih dalam tahap beta.

jumlah point swiff

5. Lalu masuk ke menu $ untuk melihat jumlah point dan hadiah yang dapat di tukarkan.

tukar point dengan hadiah

6. kumpulkan point sebanyak - banyak nya dan dapatkan pulsa lebih banyak juga. selamat mencoba :)



HAPPY BLOGGING

Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)







13 comments for "Dapatkan pulsa gratis dari aplikasi Swiff pada android"

  1. minimal penukarannya berapa ya gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ketentuan nya mas, 3000 point 25 ribu ,5500 point dapet 50 ribu dan 10000 dapet 100 ribu mas

      Delete
  2. Replies
    1. bisa gan, tapi untuk smentara aplikasi ini berkakhir tahap beta,kita tunggu yang tahap final versi nya, bisa di tukar dengan pulsa all operator, 3000 point dpt 25 ribu, 5500 dapet 50 ribu dan 10.000 point dapet 100 ribu gan,saya sendiri dapaet yang 25 ribu

      Delete
  3. Satu lagi cara mudah untuk mendapatkan dollar melalui hp android anda,
    dan bisa ditukarkan dengan Google Play Giftcard, Itunes Giftcard, paypal dan lain - lain.
    caranya sebagai berikut :

    1.Unduh Terlebih dahulu whaff rewards di hp android anda ( size 14mb )
    2.Buka Whaff Rewards
    3.Login dengan facebook caranya mengeklik tombol login di Sisi Kanan Atas
    4.Setelah berhasil Login masukkan Invite Code AH56353 untuk mendapatkan $0,30
    5.Codenya : AH56353
    6.Untuk mendapatkan Dollar yg lebih banyak selesaikan Misi-Misi yg ada di Whaff Picks
    7.Selesaikan misi-misi yg mudah terlebih dahulu seperti Like Dan Comment
    Lalu selesaikan Semua misi yg bernilai tinggi dibagian " Premium Picks "
    8.setelah terkumpul $12 bisa langsung ditukarkan dengan google play giftcard untuk
    membeli aplikasi, gems clash of clan, diamond get rich dan lain lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap gan, ane juga udah coba whaff nya gan.thanks dah berkunjung

      Delete
  4. Gan Mana Nih Link Nya kok Kaga Ketemu
    Gua Udah Muter2 Di Play Store Kaga Ketemu2 Tuh Aplikasi Swiff
    #Hoax

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf, aplikasi swift nya memang masih tahap beta, dan sudah berakhir pada tanggal 22 november yang lalu, bukan hoax tapi emang dari sana nya mas, tinggal tunggu yang versi final nya saja

      Delete
  5. Link nya kok gk ada downloadnya dari mana

    ReplyDelete
  6. Makasih infonya mas, ditunggu kunbalnya http://khususgaming.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. oke sama sama mas, maksih udah berkunjung,nanti ane berkunjung gan

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. iya kayanya sudah bangkrut gan

      Delete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.