Cara membuat akun SSH gratis

Cara membuat akun SSH gratis

Cara membuat akun SSH gratis | Berbagi lmu - Selamat pagi sobat ku yang baik,pagi ini saya akan memberikan sedikit tips nih untuk membuat sebuah akun SSH gratis namun cepat untuk melakukan browsing,penasaran kan,gak usah banyak basa basi deh,langsung aja simak ulasanya di bawah ini.

CARA MEMBUAT AKUN SSH GRATIS :

1. Masuk ke alamat ini gan www.fastssh.com

2. Maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini,lalu pilih SSH server kemudian pilih create.

ssh1

2. Lalu isikan form seperti gambar di bawah ini,kemudian create account.

ssh2

3. Setelah akun selesai di buat,maka akan ada pemberitahuan seperti di bawah ini.

ssh3

4. Dan saat nya di coba untuk melakukan browsing.

ssh4

5. Selamat mencoba :)


HAPPY BLOGGING
Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)



5 comments for "Cara membuat akun SSH gratis"

  1. Waduh waduh, . update lagi masalah SSH :D
    Gan, mo tanya, knapa ssh di modem sya gak bsa connect yah? Apa krna Mac Address laptop sya udah kena ato gmna? Soalnya sya prnah download Torrent 1GB menggunakan SSH :D

    Mohon pencerahannya gan . . . Thanks

    ReplyDelete
  2. Eh lupa :D
    kunbalnya gan

    http://firdaustok.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. untuk masalah itu saya kurang paham gan,mungkin bisa cek lagi di google gan.maksih dah berkunjung

    ReplyDelete
  4. apakah anda orangtua yang sayang anak? ingin anak anda pintar, displin, cerdas dan sholeh? kunjungi aja les private di www.smartsukses.com atau smart sukses , les privat , guru datang ke rumah

    ReplyDelete
  5. anda sedang mencari tempat kursus komputer yg praktis? tidak perlu macet2xan di jalanan,dan sangat cocok sekali bagi orang2x yg sibuk karna waktunya lebih flexible, bisa di lihat di www.asianbrilliant.com atau cari di google kursus
    komputer
    , kursus online, kursus, tempat kursus

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.