Berkenalan dengan kali linux

Berkenalan dengan kali linux

Berkenalan dengan kali linux

Berkenalan dengan kali linux | Berbagi ilmu - Selamat pagi sobat ku yang baik,lama yah nunggu postingan dari ane,maaf deh kalau selama ini jarang posting,kali ini saya akan memberikan sedikit pengenalan kepada sobat apa si kali linux itu ?? mungkin banyak yang tau dan mungkin juga baru ada yang mau tau,langsung cek aja deh di bawah ini.

1. DEFINISI KALI LINUX.

    Kali linux merupakan distro terbaru dari sistem operasi pada linux,kali linux merupakan perkembangan dan penyempurnaan dari os lama yaitu backtrack,os ini sangat di peruntukan bagi anda yang menyukai penetrasi test dan hacking,kali linux biasa di sebut juga dengan backtrack versi 6.

2. FITUR - FITUR KALI LINUX.

    Di kali linux ini terdapat fitur fitur yang mungkin pada backtrack telah ada namun telah di sempurnakan oleh sang developer,berikut fitur fitur nya di bawah ini.

  • Terdapat 300 lebih alat penetration testing yang telah di sempurnakan.
  • Gratis sampai kapan pun
  • Open source git tree
  • Mengikuti FHS complaint
  • Dukungan perangkat wireless yang luas
  • Modifikasi kernel yang sudah di patch untuk injection
  • Lingkungan pengembang yang aman
  • Banyak bahasa
  • Dapat di modifikasi sesuka hati
  • Mendukung ARMEL dan ARMHF.

Nah itu lah sedikit pengenalan terhadap sistem operasi kali linux,untuk mencoba memasang kali linux coba baca artikel tentang cara install kali linux .semoga artikel dari blog saya bermanfaat,jika mau bertanya silahkan berkomentar pada kolom komentar yang di sediakan.

Baca juga:

Unknown
Unknown

"Seorang Mantri Keliling yang bekerja sebagai Blogger Paruh Waktu, Pemimpi Pengangguran Sukses."

Buka Komentar
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

4 comments

Jika bingung dengan Kali Linux, bisa pakai windows saja. . . Dan pakailah antivirus ini . . .

ESET NOD32 Antivirus 7 Terbaru Full Crack Work! 1000%

http://hwoarangkomputer.blogspot.com/2014/04/free-download-eset-nod32-antivirus-full.html

Balas

mantap gan,terima kasih atas kunjunganya gan :v

Balas

puyeng banget gan, bisa lebih rinci jelasinnya?

Balas

puyeng gimana gan,kalau puyeng minum oskadon sakit kepala hehe

Balas

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.