Tips menonaktifkan program melalui task manager

Tips menonaktifkan program melalui task manager


Tipa menonaktifkan program melalui task manager | Berbagi ilmu - Selamat malam sobat berbagi ilmu,om admin datang lagi nih dengan membawa postingan seputar windows nih,kali ini yang akan saya posting adalah cara menonaktifkan program melalui task manager,yang akan saya test disini menggunakan os windows 8.1 jadi jika anda mengunakan windows xp atau windows 7 akan terasa beda tampilan nya.berikut ini tips nya : 

1. Klik kanan pada icon start atau tekan ctrl + alt + del.

2. Maka akan muncul tampilan seperti ini,kemudian pilih task manager.

gambar 1

3. Maka akan muncul tampilan task manager.

gambar 2

4. Lalu pilih salah satu program yang akan di nonaktifkan,lalu klik end task.

gambar 3



HAPPY BLOGGING
Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)





5 comments for "Tips menonaktifkan program melalui task manager"

  1. Waah keren gan,. cuma gitu doang padhal yah :)
    Mkasih Gan, bermanfaat banget . , .

    ReplyDelete
  2. iya sama sama,semoga bermnfaat gan artikel dari blog sya dan terim kasih udah berkunjung

    ReplyDelete
  3. Makasih gan, pelajaran yang sangat membantu

    ReplyDelete
  4. Makasih gan, pelajaran yang sangat membantu

    ReplyDelete
  5. Sama sama gan,terima kasih udah mau berkunjung di blog ane gan,

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.