cara aktivasi windows 8.1 secara offline

cara aktivasi windows 8.1 secara offline


Berbagi ilmu - Buat sobat yang pengen instal windows terbaru yaitu windows 8.1 (blue) namun bingung cara aktivasi nya,kali ini saya akan memberikan cara aktivasi nya secara offline,dulu saya pernah memposting cara aktivasi windows blue secara online,kini giliran secara offline,ok langsung aja yah gak perlu banyak bualan wkwkw berikut ini caranya :

LANGKAH - LANGKAH NYA :
1. Download aktivator nya di sini
2. Setelah download extrak file nya.
3.Lalu pilih kms activatior lalu run as administrator.






4. Tunggu hingga muncul tulisan press any key,tekan saja enter maka proses akan berlangsung,jika sudah selasai maka akan muncul tampilan seperti ini.




5. Nah sekarang windows 8.1 nya sudah aktif,selamat mencoba :) 





HAPPY BLOGGING
Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO) 


    

14 comments for "cara aktivasi windows 8.1 secara offline"

  1. maaf gan saya sudah run as administrator tapi malah error

    ReplyDelete
  2. masa error gan , aku nyoba normal aja gan,gak terjadi error nih

    ReplyDelete
  3. ok gan. win 8.1 sukses aktivasi 180 hari. gimana cara memperpanjangnya nanti?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara perpanjang nya ,aktivatornya di instal lagi aja seperti waktu pertama aktivasi gan.thanks dah berkunjung

      Delete
  4. yuk mampir ke blog kami banyak solusinya untuk mengatasi kesulitan anda klik DiSini

    ReplyDelete
  5. makasih gan...its work....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip,selamat gan, dan terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  6. berbagi gan

    DOWNLOAD ACTIVATOR Lokal PERMANEN UNTUK WINDOWS 8.1 TANPA KMS TANPA SKYPE 2014
    Disini
    Terimakasih

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. pake ini aja gan lebih bagus dan mudah..
    terimakasih..
    Aktivasi windows all permanen secara offline

    ReplyDelete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.