cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis

cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis

  Selamat pagi sobat berbagi ilmu,masih pagi nih aku langsung buka laptop dan tulis nih artikel,artikel ini akan sangat membantu sobat yang sering berjelajah di dunia maya,pada postingan kali ini saya  akan memberiakan cara mencari proxy hide my ass premium tapi secara gratis,kita hanya perlu sedikit aplikasi dari pihak ketiga,kalau internetan pake ptoxy itu akan lebih aman dan bisa buka website yang di blok dengan ip tertentu.Berikut ini adalah cara-caranya :

1.Download dan install hide my ass premium software.setelah di instal buka aplikasi,kemudian klik Get List.

cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis

2.Maka software akan mencari proxy yang premium di hide my ass.

cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis

3.Setelah proses pencarian selesai maka akan muncul daftar proxi yang premium.

cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis
4.Untuk mencopy semua proxy tinggal klik Copy To Clipboard dan pastekan di notepad atau ms.word

cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis
5.Setelah itu kita cek proxi yang aktif caranya masuk ke http://www.ip-adress.com/Proxy_Checker dan paste kan salah satu proxi nya.

cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis

6. Cari proxi yang bekerja/working,lihat contoh gambar diatas.

untuk download aplikasi nya di sini


Sekian dulu artikel dari saya ini,semoga bermanfaat,jangan lupa tinggal kan komentar dan like fp saya ya,terima kasih


HAPPY BLOGGING

Sumber : KURNIA ADITAMA (STMIK AMIKOM PURWOKERTO)


10 comments for "cara mencari proxy hidemyass premium secara gratis"

  1. menjual Proxy Premium hanya 10k dan pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= http://www.kaskus.co.id/post/52f6fc9dfcca17433500032e#post52f6fc9dfcca17433500032e =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  2. Mantep kang artikelnya : http://www.tutorhack.com

    ReplyDelete
  3. terima kasih telah mengunjungi blog ane gan :)

    ReplyDelete
  4. Gan kegunaan proxy itu untuk apa ya maklum gan masih newbie

    ReplyDelete
  5. kegunaan dari Proxy ?

    Conecting Sharing
    Filtering
    Caching
    Conecting sharing :

    Fungsi Proxy disini adalah penghubung atau perantara pengambilan data dari suatu IP dan dihantarkan ke IP lain ataupun ke IP komputer kita.

    Filtering :

    Beberapa proxy dilengkapi juga dengan firewall yang mampu memblokir atau menutup alamatnya suatu IP yang tidak diinginkan, sehingga beberapa website tidak bisa diakses dengan menggunakan proxy tersebut.

    Caching :

    Artinya menyimpan proxy juga dilengkapi media penyimpanan data suatu website dari query atau permintaan akses pengguna, jadi misalkan permintaan mengkases suatu website bisa lebih cepat apabila sudah terdapat permintaan akses ke suatu website pada pengguna proxy sebelumnya.

    ReplyDelete
  6. yuk mampir ke blog kami banyak solusinya untuk mengatasi kesulitan anda klik DiSini

    ReplyDelete
  7. makasih banyak kang ilmunya.
    Adakah aplikasinya yang buat hp s60v3 buat cari proxy premium?aku pakai hp soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan, mksih udah berkunjung di blog ane gan, kalau yang buat hp ane belum pernah coba tuh gan,mungkin bisa search lebih lanjut di google gan,terima kasih

      Delete
  8. makasih mas ....
    atas ilmunya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama,senang bisa membantu,terima kasih atas kunjungan nya ya :)

      Delete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.