Hacking facebook melalui forgot my password.



  Selamat siang sobat berbagi ilmu,kali ini saya akan memberikan tutorial hack facebook akun melalui forgot my password,sebenernya bukan di hack cuman untuk mereset password kita misal kita lupa password akun kita.langsung aja ini langkah-langkahnya:

1.masuk ke www.facebook.com kemudian pilih lupa kata sandi.


2.Maka akan muncul jendela lainya,setelah muncul isikan email,no telp,nama pengguna dll lalu klik cari.


3.Kemudian pilih gunakan akun yahoo saya,bisa juga menggunakan opsi yang no 2 lalu klik lanjutkan.


4.Lalu kita di arah kan untuk masuk dan login ke email yahoo kita untuk mereset password kita.


5.Lalu klik setuju untuk melanjutkan ke langkah selanjutnya.


6.Setelah itu masukan kata sandi baru anda,gunakan kata sandi yang rumit serta unik agar tidak mudah di tebak.Lalu ceklist pada pilihan keluarkan saya dari perangkat lain agar orang yang telah meretas akun anda tidak bisa masuk kembali,kemudian klik lanjutkan.



7.Binggo,akhirnya akun facebook anda telah kembali ke tangan anda. 

   

    Ini hanya sekedar pembelajaran dan antisipasi untuk menjaga akun fb anda,saya tidak menyarankan untuk melakukan nya pada akun orang lain,gunakan dengan bijak,jika ingin melakukan nya ke akun orang lain resiko di tanggung sendiri.

HAPPY BLOGGING

sumber : KURNIA ADITAMA(STMIK AMIKOM PURWOKERTO)

2 comments for "Hacking facebook melalui forgot my password."

  1. oohh...btw juga udah ada yg nyobain software dari situnya www.RADARKU.com itu apa blum?
    ampuh bngt tuh software,,dulu pernah beli software pelacak nomor hp, hack instagram, ama hack facebook
    sayang skrng ilang tuh flashdisk yg gua pake buat nyimpen softwarenya
    Tips: waktu mau beli software di www.RADARKU.com itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane belom nyobain situs kaya gituan gan, ane males beli software buat hack-hack an,

      Delete

Post a comment

Silahkan berkomentar sesuai dengan tema, gunakan kata-kata yang sopan dan bijak (no iklan, no SARA, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukkan dalam folder SPAM.